Компактные домашние коптильни используют для холодного копчения различных продуктов. Продолжительная обработка дымом позволяет уничтожить микробы, придаёт блюдам яркий вкус и аромат. Коптилки холодного копчения состоят из основной камеры, дымогенератора, воздушного компрессора и соединительных шлангов. Доступны модификации с терморегулятором.
Качественные коптильни для холодного копчения рыбы, сала, грибов изготавливаются из легированной стали. Они отличаются прочностью и устойчивостью к коррозии, при этом доступны по цене. Чтобы продукты, приготовленные в коптильнях для дома, имели приятный вкус, эксперты рекомендуют насыпать в дымогенераторы опилки или щепу лиственных деревьев (яблони, ольхи, сливы, вишни).
Выбрать и с выгодой купить долговечное изделие можно через профильный интернет-магазин «ТеплоЖар». Гарантируем доставку в кратчайшие сроки.